Alterando o tamanho do texto na tela

Se você tem dificuldades em ler o texto na sua tela, pode alterar o tamanho da fonte.

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Acessibilidade.

2. Clique em Acessibilidade para abrir o painel.

3. Na seção Visão, alterne Texto grande para ligado.

Alternativamente, você pode rapidamente alterar o tamanho do texto clicando no ícone de acessibilidade na barra superior e selecionando Texto grande.

Em muitos aplicativos, você pode aumentar o tamanho do texto a qualquer momento pressionando Ctrl++. Para reduzir o tamanho do texto, pressione Ctrl+-.

Texto Grande aumenta o tamanho da fonte em 1.2 vezes.