Alterando a data e a hora

Se a data e a hora exibidas na barra superior estiver incorreta, ou em um formato errado, você pode alterá-las:

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Configurações.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Data & hora na barra lateral para abrir o painel.

4. Se você tem Data & hora automática definido para ligado, sua data e hora deveria atualizar automaticamente, se você tiver uma conexão internet. Para atualizar sua data e hora manualmente, defina isso para desligado.

5. Clique em Data & hora para ajustar a hora e data.

6. Você pode alterar como sua hora é mostrada selecionando 24 horas ou AM/PM para Formato da hora.

Você também pode querer definir o fuso horário manualmente.