Gravando arquivos em um CD ou DVD

Você pode colocar arquivos em um disco vazio usando um aplicativo de gravação de disco, tal como Brasero.

Se o disco não foi gravado apropriadamente

Algumas vezes o computador não grava os dados corretamente e ao inserir o disco no computador, você não será capaz de ver os arquivos que você colocou dentro do disco.

Neste caso, tente gravar o disco novamente, mas use uma velocidade de gravação menor, como, por exemplo, 12x ao invés de 48x. A gravação em baixas velocidades é mais confiável.