Visualizando arquivos e pastas

Você pode pré-visualizar rapidamente arquivos sem abri-los em um aplicativo maduro. Selecione qualquer arquivo e pressione a barra de espaço. O arquivo vai abrir em uma janela simples de pré-visualização. Pressione a barra de espaço novamente para fechar a pré-visualização.

A pré-visualização embutida suporta a maioria dos formatos de arquivos de documentos, imagens, vídeos e áudio. Na pré-visualização, você pode navegador nos documentos ou buscar no vídeo e áudio.

Para uma pré-visualização em tela cheia, pressione F ou F11. Pressione F ou F11 novamente para sair da tela cheia ou pressione barra de espaço para sair por completo da pré-visualização.