Selecionando arquivos por um padrão

Você pode selecionar arquivos em uma pasta usando um padrão de nome do arquivo. Pressione Ctrl+S para surgir a janela Selecionar itens coincidentes. Digite um padrão usando as partes em comum dos nomes de arquivos mais caracteres curingas. Existem dois desses caracteres disponíveis:

• * coincide com qualquer quantidade de quaisquer caracteres, até mesmo nenhum.

• ? coincide com exatamente um caractere qualquer.

Por exemplo:

• Se você tem um arquivo OpenDocument Text, um arquivo PDF e uma imagem que tenham, todos eles, um mesmo nome base Fatura, selecione todos os três utilizando o padrão

Fatura.*

• Se você tem fotos que tenham nomes como Férias-001.jpg, Férias-002.jpg, Férias-003.jpg; selecione todas elas com o padrão

• Se você tem fotos como as do caso anterior, mas você editou algumas e adicionou -editada no final do nome dos arquivos das fotos que você editou, selecione essas fotos editadas com