Usando um teclado em tela

Se você não tem um teclado conectado a seu computador ou prefere não utilizá-lo, você pode ativar o teclado em tela para digitar um texto.

O teclado em tela é habilitado automaticamente se você usa um touchscreen

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Configurações.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Acessibilidade na barra lateral para abrir o painel.

4. Pressione Teclado virtual na seção Visão.

Quando você tiver outra oportunidade de digitar, o teclado virtual vai abrir embaixo na tela.

Pressione o botão 123 para digitar números e símbolos. Mais símbolos ficam disponíveis se você, então, pressionar o botão =/<. Para voltar ao teclado alfabético, pressione o botão ABC.

Você pode pressionar o botão para baixo para ocultar o teclado temporariamente. O teclado será automaticamente mostrado novamente quando você pressionar em seguida algo no qual você possa usá-lo. Em um touchscreen, você pode se utilizar do teclado arrastando para cima a partir da parte inferior da tela.

Pressione o botão bandeira para alterar suas configurações para Idioma ou Fontes de entrada.