Gerenciando pressionamentos repetidos de teclas

Por padrão, quando você mantém pressionada uma tecla do seu teclado, a letra (ou símbolo) será repetida até que você solte a tecla. Se você tiver dificuldades em retirar seu dedo rapidamente, você pode desativar este recurso ou alterar o tempo que se leva antes de começar a repetir, ou quão rápido pressionamentos de teclas se repetem.

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Configurações.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Acessibilidade na barra lateral para abrir o painel.

4. Pressione Repetição de teclas na seção Digitação.

5. Alterne Repetição de teclas para desligado.

De maneira alternativa, ajuste o controle deslizante Intervalo para controlar o tempo que deve você manter a tecla pressionada até o sistema começar a repeti-la, e ajuste o controle deslizante Velocidade para controlar a rapidez da frequência de repetição de teclas.