Editando marcadores de pastas

Seus marcadores estão listados na barra lateral do gerenciador de arquivos.

Adicionar um marcador:

1. Abra a pasta (ou local) que você deseja marcar.

2. Clique na pasta atual na barra de caminho e selecione Adicionar marcador.

Você também pode arrastar uma pasta para a barra lateral e soltá-la sobre Novo marcador, o que aparece dinamicamente.

Excluir um marcador:

1. Clique com o botão direito no marcador na barra lateral e selecione Remover do menu.

Renomear um marcador:

1. Clique com o botão direito no marcador na barra lateral e selecione Renomear….

2. Na caixa de texto Nome, digite o novo nome do marcador.

Renomear um marcador não significa renomear a pasta. Se você tem marcadores para duas pastas diferentes em dois locais diferentes, mas ambas têm o mesmo nome, os marcadores terão o mesmo nome e você não poderá distinguir um do outro. Nestes casos, é útil dar ao marcador um nome diferente do nome da pasta para a qual ele aponta.