Desligando ou limitando rastreamento de histórico de arquivos

Rastrear arquivos e pastas recentemente usados facilita localizar itens nos quais você tem trabalhado no gerenciador de arquivos e em diálogos de arquivo em aplicativos. Você pode preferir manter seu histórico de uso de arquivos, ou apenas rastrear sue histórico bem recente.

Desligar rastreamento de histórico de arquivos

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Privacidade.

2. Clique em Histórico de arquivos & lixeira para abrir o painel.

3. Alterne Histórico de arquivos para desligado.

Para habilitar novamente este recurso, alterne Histórico de arquivos para ligado.

4. Use o botão Limpar histórico… para excluir o histórico imediatamente.

Essa configuração não afetará como seu navegador web armazena informações sobre sites que você visita.

Restringir a quantidade de tempo que seu histórico de arquivos é rastreado

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Histórico de arquivos & lixeira.

2. Clique em Histórico de arquivos & lixeira para abrir o painel.

3. Certifique-se de que Histórico de arquivos está em ligado.

4. Sob Duração do histórico de arquivos, selecione por quanto tempo deve-se manter seu histórico de arquivos. Escolha entre as opções 1 dia, 7 dias, 30 dias ou Sempre.

5. Use o botão Limpar histórico… para excluir o histórico imediatamente.