Alterando que idioma você usa

Você pode usar sua área de trabalho e seus aplicativos em qualquer um dos muitos idiomas disponíveis, desde que tenha os pacotes de idioma adequados no seu computador.

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Região & idioma.

2. Clique em Região & idioma para abrir o painel.

3. Clique em Idioma.

4. Selecione sua região e seu idioma desejados. Se sua região e idioma não estiverem listados, clique em … logo abaixo da lista para selecionar todas regiões e idiomas disponíveis.

5. Clique em Selecionar para salvar.

6. Sua sessão precisa ser reiniciada para que as alterações tenham efeito; Clique em Reiniciar… ou reinicie manualmente a sessão posteriormente.

Algumas traduções podem estar incompletas e certos aplicativos podem não oferecer suporte algum a esse idioma. Quaisquer textos não traduzidos aparecerão no idioma em que o programa foi originalmente desenvolvido, normalmente em inglês americano.

Existem algumas pastas especiais na sua pasta pessoal, onde aplicativos podem armazenar coisas como música, figuras e documentos. Essas pastas usam nomes padrões conforme seu idioma. Quando você iniciar uma nova sessão, você será questionado se deseja renomeá-las para os nomes padrões para seu idioma selecionado. Se você planeja usa o novo idioma o tempo todo, você deveria atualizar os nomes das pastas.

Se houver várias contas de usuário em seu sistema, há uma instância separada da região e do painel Região & idioma para a tela de início de sessão. Clique no botão Tela de início de sessão no canto superior direito para alternar entre as duas instâncias.