Alternando entre espaços de trabalho

Usando o mouse:

1. Abra o panorama de Atividades.

2. Clique no espaço de trabalho parcialmente exibido no lado direito do espaço de trabalho atual para visualizar as janelas abertas no próximo espaço de trabalho. Se o espaço de trabalho selecionado atualmente não for o mais da esquerda, clique no espaço de trabalho parcialmente exibido no lado esquerdo para visualizar o espaço de trabalho anterior.

Se mais de um espaço de trabalho estiver sendo usado, você também pode clicar no seletor de espaços de trabalho entre o campo de pesquisa e a lista de janelas para acessar diretamente outro espaço de trabalho.

3. Clique no espaço de trabalho para ativar o espaço de trabalho.

Usando o teclado:

• Pressione Super+Page Up ou Ctrl+Alt+Up para mover para o espaço de trabalho mostrado à esquerda do espaço de trabalho atual no seletor de espaços de trabalho.

• Pressione Super+Page Down ou Ctrl+Alt+Down para mover para o espaço de trabalho mostrado à direita do espaço de trabalho atual no seletor de espaços de trabalho.