Adicionando uma nova conta de usuário

Você pode adicionar múltiplas contas de usuários a seu computador. Forneça uma conta para cada pessoa em sua residência ou empresa. Cada usuário tem sua própria pasta pessoal, documentos e configurações.

Você precisa de privilégios administrativos para adicionar contas de usuários.

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Usuários.

2. Clique em Usuários para abrir o painel.

3. Pressione Desbloquear no canto superior direito e insira sua senha quando solicitada.

4. Clique no botão Adicionar Usuário, na parte superior da janela, para criar uma nova conta de usuário.

5. Se você quiser que o novo usuário tenha acesso administrativo ao computador, selecione Administrador para o tipo de conta.

Administradores podem fazer coisas como adicionar e excluir usuários, instalar softwares e drivers, e alterar data e hora.

6. Informe o nome completo do novo usuário. O nome de usuário será preenchido automaticamente com base no nome completo. Se você não gostar do proposto como nome de usuário, você pode alterá-lo.

7. Você pode escolher definir uma senha para o novos usuários ou deixá-los definir no primeiro início de sessão.

Se você escolher definir a senha agora, você pode pressionar o ícone gerar senha para automaticamente gerar uma senha aleatória.

8. Clique em Adicionar.

Se você deseja alterar a senha após criar a conta, selecione a conta, deslize para Desbloquear o painel e pressione o atual status da senha atual.

No painel de Usuários, você pode clicar na imagem à direita do nome do usuário para definir uma imagem para a conta. Esta imagem será mostrada na janela de início de sessão. O sistema fornece algumas imagens predefinidas que você pode usar ou você pode selecionar uma foto sua ou tirar uma com sua webcam.