Kontrast anpassen

Sie können den Kontrast von Fenstern und Knöpfen anpassen, so dass sie leichter zu sehen sind. Das ist nicht dasselbe, wie die Helligkeit des gesamten Bildschirms zu ändern; nur Teile der Benutzerschnittstelle ändern sich.

1. Go to the desktop and start typing Accessibility.

2. Klicken Sie auf Barrierefreiheit, um das Panel zu öffnen.

3. Schalten Sie im Abschnitt Sehen den Schalter Hoher Kontrast ein.

Hohen Kontrast schnell ein- und ausschalten

Sie können hohen Kontrast schnell ein- und ausschalten, indem Sie auf das Symbol für Barrierefreiheit im oberen Panel klicken und Hoher Kontrast wählen.