Durch administrative Einschränkungen verursachte Probleme

Wenn Sie keine Systemverwalterrechte haben, könnten in bestimmten Bereichen Probleme auftreten. Einige Dinge funktionieren nur dann, wenn Sie Systemverwalterrechte haben, zum Beispiel:

• Verbindung mit kabelgebundenen/drahtlosen Netzwerken herstellen

• Anzeigen des Inhalts eines am Rechner angeschlossenen Wechseldatenträgers oder des Inhalts einer anderen Festplatten-Partition, zum Beispiel einer Windows-Partition.

• Creating new users for your computer.

Sie können ändern, wer über Systemverwalterrechte verfügen soll.