Ändern des Fotos für den Anmeldebildschirm

Wenn Sie sich anmelden oder den Benutzer wechseln, sehen Sie eine Benutzerliste mit deren Anmeldefotos. Sie können das Foto in ein Repertoirebild oder in ein Foto von sich selbst ändern. Sie können einfach ein neues Foto mit Ihrer Webcam aufnehmen und es verwenden.

Sie benötigen Systemverwalterrechte, um fremde Benutzerkonten zu bearbeiten.

1. Type "Settings" into the global search bar on your desktop. Click on the resulting Settings icon, or press Enter, to open.

2. Click on Users.

3. Wenn Sie einen anderen Benutzer (nicht Sie selbst) bearbeiten wollen, klicken Sie auf Entsperren in der oberen rechten Ecke und geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie darum gebeten werden.

4. Klicken Sie auf das Bild links neben Ihrem Namen. Eine Galerie wird ausgeklappt, in der einige Repertoirebilder angezeigt werden. Gefällt Ihnen eines davon, können Sie es für sich selbst verwenden.

• Falls Sie lieber ein Bild verwenden wollen, dass bereits auf Ihrem Rechner vorhanden ist, klicken Sie auf Nach weiteren Bildern suchen ….

• Falls Sie über eine Webcam verfügen, können Sie direkt ein neues Anmeldefoto aufnehmen, indem Sie auf Ein Foto aufnehmen … klicken. Nehmen Sie Ihr Foto auf und verschieben Sie die Rahmenlinien, um unerwünschte Teile auszuschneiden. Falls Ihnen das aufgenommene Foto nicht gefällt, klicken Sie auf Foto verwerfen, um es erneut zu versuchen, oder auf Abbrechen, um den Versuch aufzugeben.