Eliminar una cuenta de usuario

Puede añadir varias cuentas de usuario a su equipo. Si alguien no va a volver a usar su equipo, puede eliminar esa cuenta de usuario.

Necesita privilegios de administrador para eliminar cuentas de usuario.

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Usuarios.

2. Pulse en Usuarios para abrir el panel.

3. Pulse Desbloquear en la esquina superior derecha e introduzca su contraseña cuando se le pida.

4. Selecciona el usuario que deseas eliminar.

5. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana y pulsa el botón Eliminar usuario... para eliminar esa cuenta de usuario.

6. Cada usuario tiene su propia carpeta de inicio para sus archivos y configuraciones. Puede optar por mantener o eliminar la carpeta personal del usuario. Pulse Eliminar archivos si está seguro de que no se volverá a utilizar y necesita liberar espacio en disco. Estos archivos se eliminan permanentemente. No se pueden recuperar. Es posible que quiera hacer una copia de respaldo de los archivos en un dispositivo de almacenamiento externo o en un CD antes de eliminarlos.