Modification de la date et de l’heure

Si la date et l’heure dans la barre supérieure sont incorrectes ou affichées dans un format qui ne vous convient pas, vous pouvez les modifier :

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Paramètres.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Date et heure dans la barre latérale pour ouvrir le panneau.

4. Si Fuseau horaire automatique est sur Activé, il devrait se mettre à jour automatiquement si vous disposez d’une connexion Internet. Basculez-le sur Désactivé si vous désirez le mettre à jour manuellement.

5. Cliquez sur Date et heure, puis réglez la date et l’heure.

6. Vous pouvez modifier la façon d’afficher l’heure en choisissant 24 heures ou AM/PM pour le Format de l’heure.

Vous pouvez également, si vous le souhaitez, régler le fuseau horaire manuellement.