Modification du nom et de l’emplacement d’une imprimante

Vous pouvez modifier le nom et l’emplacement d’une imprimante dans les paramètres de l’imprimante.

Vous devez posséder les privilèges administrateur du système pour modifier le nom et l’emplacement d’une imprimante.

Modification du nom d’une imprimante

Si vous souhaitez modifier le nom d’une imprimante, conformez-vous aux étapes suivantes :

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Imprimantes.

2. Cliquez sur Imprimantes pour ouvrir le panneau.

3. Selon votre système, vous devrez peut-être cliquer sur le bouton Déverrouiller situé dans le coin supérieur droit et saisir votre mot de passe.

4. Cliquez sur le bouton paramètres situé à côté de l’imprimante.

5. Sélectionnez Informations sur l’imprimante.

6. Saisissez le nouveau nom de l’imprimante dans le champ Nom.

7. Fermez la boîte de dialogue.

Changement de l’emplacement d’une imprimante

Pour modifier l’emplacement d’une imprimante :

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Imprimantes.

2. Cliquez sur Imprimantes pour ouvrir le panneau.

3. Selon votre système, vous devrez peut-être cliquer sur le bouton Déverrouiller situé dans le coin supérieur droit et saisir votre mot de passe.

4. Cliquez sur le bouton paramètres situé à côté de l’imprimante.

5. Sélectionnez Informations sur l’imprimante.

6. Saisissez le nouvel emplacement de l’imprimante dans le champ Emplacement.

7. Fermez la boîte de dialogue.