Restaurando um arquivo da lixeira

Se você apagar um arquivo da sua pasta de Documentos, o arquivo normalmente será colocado na pasta Lixeira, e poderá ser capaz de ser restaurado.

Para restaurar um arquivo da lixeira:

1. Clique em Documents na área de trabalho.

2. Clique em Lixeira na barra lateral.

3. Caso o seu arquivo deletado esteja lá, clique nele e selecione Restaurar, no canto superior direito da janela .O arquivo será restaurado para a pasta de onde ele foi deletado.

Se você excluiu o arquivo usando Shift+Delete ou pela linha de comando, o arquivo foi excluído permanentemente. Arquivos que foram excluídos permanentemente não podem ser restaurados da Lixeira.