A tela bloqueia sozinha rápido demais

Se você se ausenta do computador por alguns minutos, a tela será bloqueada automaticamente e você terá que informar sua senha para começar a usá-lo novamente. Isso é feito por razões de segurança (para que ninguém possa mexer em seu trabalho se você abandonar seu computador), mas pode ser irritante se ela fica bloqueada muito cedo.

Para esperar um período um pouco mais longo antes da tela ficar bloqueada automaticamente:

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Tela de bloqueio.

2. Clique em Tela de bloqueio para abrir o painel.

3. Se Bloqueio de tela automático estiver ligado, você pode alterar o valor na lista suspensa Atraso para bloquear a tela automaticamente.

Se você deseja que a tela jamais seja bloqueada automaticamente, alterne Bloqueio de tela automático para desligado.