Movendo uma janela para um espaço de trabalho diferente

Usando o mouse:

1. Abra o panorama de Atividades.

2. Clique e arraste a janela para o espaço de trabalho exibido parcialmente no lado da tela.

3. Se mais de um espaço de trabalho já estiver em uso, você também pode soltar a janela em um ou mais espaços de trabalhos não adjacentes no seletor de espaço de trabalho entre o campo de pesquisa e a lista de janelas. Este espaço agora terá a janela que você soltou nele e um novo espaço de trabalho vazio aparecerá no fim do seletor de espaços de trabalho.

Usando o teclado:

1. Selecione a janela que você deseja mover (ex.: usando Super+Tab para o alternador de janelas).

2. Pressione Super+Shift+Page Up para mover a janela para um espaço de trabalho que esteja à esquerda do espaço de trabalho atual no seletor de espaços de trabalho.

Pressione Super+Shift+Page Down para mover a janela para um espaço de trabalho que esteja à direita do espaço de trabalho atual no seletor de espaços de trabalho.