Was ist die Super-Taste?

Wenn Sie die Super-Taste drücken, wird die Aktivitäten-Übersicht angezeigt. Sie finden diese Taste üblicherweise unten links auf Ihrer Tastatur neben der Alt-Taste. Meist ist darauf ein quadratisches Windows-Symbol abgebildet. Gelegentlich wird diese Taste auch Windows-Taste oder Systemtaste genannt.

Falls Sie eine Apple-Tastatur benutzen, werden Sie eine -Taste (Befehlstaste) anstelle der Windows-Taste vorfinden. Chromebooks hingegen haben ein Vergrößerungsglas.

So stellen Sie ein, mit welcher Taste Sie die Aktivitäten-Übersicht öffnen:

1. Go to the desktop and start typing Settings.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Tastatur in der Seitenleiste, um das Panel zu öffnen.

4. Klicken Sie im Abschnitt Tastenkombinationen auf Tastenkombinationen anpassen.

5. Wechseln Sie zur Kategorie System.

6. Klicken Sie auf die Zeile Die Aktivitäten-Übersicht anzeigen.

7. Halten Sie die gewünschte Tastenkombination gedrückt.