Qu’est-ce que la touche Super ?

Lorsque vous appuyez sur la touche Super, la vue d’ensemble des Activités s’affiche. Cette touche se trouve généralement dans la partie inférieure gauche du clavier, à côté de la touche Alt et est souvent identifiable par son logo Windows. Elle est parfois nommée touche Windows ou touche système.

Si vous possédez un clavier Apple, celui-ci comportera une touche de commande à la place de la touche Windows, alors que les Chromebooks auront une loupe à cet endroit.

Pour modifier la touche utilisée pour afficher la vue d’ensemble des Activités :

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Paramètres.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Clavier pour ouvrir le panneau.

4. À la rubrique Raccourcis clavier, sélectionnez Personnaliser les raccourcis.

5. Sélectionnez la catégorie Système.

6. Cliquez sur la ligne Afficher la vue d’ensemble des activités.

7. Appuyez sur les touches souhaitées pour la combinaison.