Modification de l’arrière-plan du bureau

Pour modifier l’image utilisée pour les arrière-plans :

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Arrière-plan.

2. Cliquez sur Arrière-plan pour ouvrir le panneau. Les sélections actuelles pour l’arrière-plan et l’écran de verrouillage sont affichées en haut.

3. Il existe deux façons de modifier l’image utilisée pour les arrière-plans :

• Cliquez sur l’une des images d’arrière-plan fournies avec le système.

Certains papiers peints changent au cours de la journée. Ceux-ci possèdent une petite icône en forme d’horloge dans le coin inférieur droit.

• Cliquez sur Ajouter une image pour utiliser l’une de vos photos personnelles. Par défaut, cette action ouvre le dossier Images, car la plupart des applications de gestion des photos y stockent des photos.

4. Les paramètres sont immédiatement appliqués.

Voici d’autres façons de définir l’une de vos photos personnelles comme arrière-plan : faites un clic droit sur le fichier image contenu dans Fichiers puis sélectionnez Définir comme papier peint, ou bien ouvrez le fichier image dans Visionneur d’images, cliquez sur le bouton de menu situé dans la barre de titre, puis sélectionnez Définir comme papier peint.

5. Affichez un espace de travail vide pour visualiser le bureau dans son intégralité.