Changement d’espace de travail

Avec la souris :

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités.

2. Cliquez sur l’espace de travail partiellement affiché à droite de l’espace de travail actuel pour afficher les fenêtres ouvertes sur l’espace de travail suivant.

Si plusieurs espaces de travail sont utilisés, vous pouvez également cliquer sur le sélecteur d’espace de travail entre le champ de recherche et la liste des fenêtres pour accéder directement à un autre espace de travail.

3. Cliquez sur l’espace de travail pour activer celui-ci.

Avec le clavier :

• Appuyez sur Super+Page haut ou Ctrl+Alt+Flèche haut pour vous déplacer vers l’espace de travail situé à gauche de l’espace de travail actuel dans le sélecteur d’espace de travail.

• Appuyez sur Super+Page bas ou Ctrl+Alt+Flèche bas pour vous déplacer vers l’espace de travail situé à droite de l’espace de travail actuel dans le sélecteur d’espace de travail.