Choix d’un profil d’énergie

Vous pouvez gérer l’utilisation de l’énergie en choisissant un Mode d’énergie. Trois profils sont disponibles :

• Équilibré : performances et consommation d’énergie normales. Ceci est le réglage par défaut.

• Économie d’énergie : performances et consommation d’énergie réduites. Ce réglage optimise la durée de vie de la batterie. Cela peut activer certaines options d’économie d’énergie et empêcher leur désactivation.

• Performance : performances élevées et forte consommation d’énergie. Ce mode est visible uniquement si votre ordinateur le prend en charge. Il est sélectionnable si votre ordinateur fonctionne sur alimentation secteur. Si votre appareil prend en charge la détection de genoux, vous ne pourrez pas sélectionner cette option si celui-ci fonctionne sur les genoux de quelqu’un.

Pour sélectionner un profil d’énergie :

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités et commencez à taper Énergie.

2. Cliquez sur Énergie pour ouvrir le panneau.

3. À la rubrique Mode d’énergie, sélectionnez l’un des profils.