Configuration de la mise en veille automatique

Vous pouvez configurer votre ordinateur pour qu’il se mette en veille automatiquement lorsqu’il est inactif. Des intervalles différents peuvent être spécifiés pour fonctionner sur batterie ou sur secteur.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Alimentation.

2. Cliquez sur Énergie pour ouvrir le panneau.

3. À la rubrique Options d’économie d’énergie, cliquez sur Mise en veille automatique.

4. Choisissez Sur Batterie ou Câble branché, activez l’option en basculant l’interrupteur, puis sélectionnez un Délai. Les deux options sont configurables.

Sur un ordinateur de bureau, il existe une option intitulée Quand inactif.