IRC

IRC significa «Internet Relay Chat». Es un sistema de mensajería multi-usuario en tiempo real. Puede obtener ayuda y consejos en el servidor IRC de GNOME o de otros usuarios y desarrolladores de GNOME.

Para conectarse al servidor IRC de GNOME use Polari o HexChat.

Para crear una cuenta IRC en Polari, consulte la documentación de Polari.

El servidor IRC de GNOME es irc.gnome.org. También puede verlo mencionado como «GIMP network». Si su equipo está correctamente configurado, puede pulsar en el enlace irc://irc.gnome.org/gnomepara acceder al canal de gnome.

Aunque IRC es un sistema de conversaciones en tiempo real, la gente no suele responder inmediatamente; sea paciente.

Tenga en cuenta el código de conducta de GNOME cuando chatee en IRC.