À propos de ce guide

Ce guide est destiné à vous faire découvrir les différentes fonctionnalités de votre bureau, à répondre à vos questions concernant votre ordinateur et à vous donner des conseils pour utiliser votre ordinateur plus efficacement. Voici quelques remarques concernant notre manuel d’aide :

• Ce guide est organisé en de petites rubriques classées par tâches — et non pas par chapitres. Cela signifie que vous n’avez pas besoin de parcourir un manuel complet pour trouver la réponse à vos questions.

• Les sections connexes sont regroupées entre elles. Les liens « Voir aussi » en bas de certaines pages, vous redirigent vers des sujets connexes. Cela vous permet de trouver facilement des sujets similaires qui pourraient vous aider à réaliser une tâche particulière.

• Il inclut une recherche intégrée. La barre au dessus du navigateur d'aide est une barre de recherche et des résultats pertinents y apparaissent dès que vous commencez la saisie.

• Nous améliorons le guide en permanence. Bien que nous essayons de vous fournir un ensemble raisonnable d’informations utiles, nous savons que nous ne pouvons pas répondre à toutes vos questions. Nous continuerons à ajouter plus d’informations pour vous faciliter les choses.