Preferências de visões no Ficheiros

Pode alterar com ficheiros e pastas são agrupados ou ordenados por padrão. Pressione o botão de menu no canto superior direito da janela e selecione Preferências e selecione a aba Visões.

Visão padrão

Organizar itens

Pode alterar como os ficheiros são organizados em uma pasta individual clicando no botão de opções de visão na barra de ferramentas e escolhendo a opção desejada sob Ordenar ou clicando nos cabeçalhos das coluna de lista na visualização de lista.

Organizar pastas antes de ficheiros

Por padrão, o gestor de ficheiros não mais mostra todas as pastas antes dos ficheiros. Para ver todas as pastas listadas antes dos ficheiros, habilite esta opção.