Restaurando um backup

Se você perdeu ou excluiu algum arquivo seu, mas tem um backup dele, você pode restaurá-lo:

• Se você quiser restaurar seu backup de um dispositivo como uma unidade de disco externa, uma unidade USB ou um outro computador na rede, você pode copiá-los de volta a seu computador.

• Se você criou sua cópia usando um aplicativo para este fim como o Déjà Dup, recomenda-se que utilize o mesmo aplicativo para restaurar seu backup. Consulte a ajuda do aplicativo: ele fornecerá instruções específicas sobre como restaurar seus arquivos.