Den Standarddrucker einrichten

Wenn Sie über mehr als einen Drucker verfügen, können Sie einen Standarddrucker einrichten. Wählen Sie den Drucker, den Sie am häufigsten verwenden.

Sie benötigen Systemverwalterrechte, um den Standarddrucker für Ihr System festzulegen.

1. Click on the User Menu on the bottom left-hand corner of your screen, then click on Settings.

2. Klicken Sie auf Drucker.

3. Wählen Sie den gewünschten Standarddrucker aus der Liste der verfügbaren Drucker.

4. Klicken Sie auf den Knopf Entsperren in der oberen rechten Ecke und geben Sie Ihr Passwort ein.

5. Wählen Sie die Option Vorgabe.

Wenn Sie aus einer Liste verfügbarer Drucker auswählen, können Sie die Suchergebnisse durch die Eingabe eines Namens oder eines Ortes filtern (zum Beispiel: 1. Stock oder Eingang).

Das Filtern in den Suchergebnissen ist nur beim Hinzufügen von Druckern möglich.

Wenn Sie aus einer Anwendung heraus drucken, wird automatisch der Standarddrucker verwendet, es sei denn, Sie wählen für die Ausgabe einen anderen Drucker.