Preferencias de la vista previa del gestor de archivos

El gestor de archivos crea miniaturas para previsualizar archivos de imagen, vídeo y texto. Las vistas previas en miniatura pueden ser lentas para archivos grandes o en las redes, por lo que puedes controlar en qué momento se efectúan las vistas previas. Haz clic en el botón de menú ubicado en la parte superior derecha de la ventana, selecciona Preferencias y ve a la sección Desempeño.

Mostrar miniaturas

Por defecto, todas las vistas previas se efectúan para Solo en este ordenador, es decir, para los archivos en tu ordenador o en las unidades externas conectadas. Puedes configurar esta función como Todos los archivos o Nunca. El gestor de archivos puede examinar archivos en otros ordenadores a través de una red de área local o de Internet. Si a menudo examinas archivos a través de una red de área local y la red tiene un gran ancho de banda, es posible que desees establecer la opción de vista previa en Todos los archivos.

Cuenteo de número de archivos en carpetas

Si muestra el tamaño de los archivos en las columnas de la vista de lista o en las leyendas de los iconos, las carpetas mostrarán la cantidad de archivos y carpetas que contienen. Contar los elementos que hay en una carpeta puede resultar lento, especialmente en carpetas muy grandes, o a través de la red.

Puede activar o desactivar esta función, o activarla solo para los equipos situados en su equipo o en unidades externas locales.