Affichage de l’état de la batterie sous forme de pourcentage

L’icône d’état située dans la barre supérieure affiche le niveau de charge de la batterie interne principale, et indique si elle est en charge ou non. Elle peut étalement afficher la charge sous forme de pourcentage.

Afficher le pourcentage de la batterie dans la barre supérieure

1. Ouvrez la vue d’ensemble des Activités et commencez à taper Énergie.

2. Cliquez sur Énergie pour ouvrir le panneau.

3. À la rubrique Bouton de mise en veille et extinction, activez l’option Afficher le pourcentage de batterie.